БЫСТРАЯ ДОСТАВКАПо Москве за 3 часа; в Регионы за 3 дня ПРИМЕРКА ПЕРЕД ПОКУПКОЙДоставим 3 пары на выбор для примерки ГАРАНТИЯ/ОБМЕН/ВОЗВРАТ30 дней/14 дней на обмен/Возврат
+7 (495) 133-86-81

БЦ «Уланский»
г. Москва, Уланский переулок, 5

Байкерские перчатки - Их особенности..

dlya_baikerov1.jpgКожаные перчатки без пальцев. Особенности..

  Актуальные байкерские перчатки, произведенные из элитных типов кожи ягненка или оленя, – это необходимая составляющая амуниции современного мотоциклиста. 

  Кожаные байкерские перчатки подойдут не только любителям быстрой езды на мотоцикле, но и автовладельцам. Изделия в зависимости от типа  используемого материала помогут сделать вождение более комфортным и летние жаркие дни, и в зимнюю стужу и морозы.

3 основных преимущества:

  1. Качественные изделия препятствуют переохлаждению рук;
  2. Байкерские перчатки гарантируют надежное и необходимое сцепление рук с рулем, что обеспечивает уверенность при совершении всевозможных маневров на дороге;
  3. Производители, завоевавшие доверие потенциальных потребителей и успешно развивающихся, учитывают требования современных любителей мотоциклов, потому изготавливают аксессуары по четко и идеально продуманным лекалам и только из качественных материалов. 

5 советов в выборе байкерских перчаток:

  При подборе важного аксессуара, который подчеркивает индивидуальность и стиль владельца, необходимо учитывать несколько моментов:

  • Размер кисти;
  • При каких условиях будет эксплуатироваться изделие;
  • Качество материала;
  • Производитель;
  • Дизайнерское решение.

  Наиболее востребованными моделями являются модели от итальянских брендов, изготовленные из натуральной кожи. Такие аксессуары долговечные, практичные и обладают привлекательным внешним видом. Преобрести модели перчаток для байкеров, Вы можете пройдя в раздел "Перчатки без пальцев"

  Чтобы сделать грамотный выбор, рекомендуется проконсультироваться со специалистом, связавшись по телефону в Москве: +7(495)133-86-81

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Перед публикацией комментарии проходят модерацию