БЫСТРАЯ ДОСТАВКАПо Москве за 3 часа; в Регионы за 3 дня ПРИМЕРКА ПЕРЕД ПОКУПКОЙДоставим 3 пары на выбор для примерки ГАРАНТИЯ/ОБМЕН/ВОЗВРАТ30 дней/14 дней на обмен/Возврат
+7 (495) 133-86-81

БЦ «Уланский»
г. Москва, Уланский переулок, 5

Помощь в выборе перчаток. Советы, рекомендации...

Правильно выбранные и приобретенные изделия гармонично завершают образ, делая его элегантным и стильным. У потенциального потребителя нередко возникает вопрос: как выбрать перчатки?

Помощь в выборе перчаток. Советы, рекомендации...7 рекомендаций по выбору аксессуара:

  • Стилисты стран всего мира советуют подбирать изделия, которые сочетались бы по цвету и стилю с сумкой, обувью и другими аксессуарами;
  • Качественные перчатки пятипалые должны быть изготовленны из прочного и практичного материала. Предпочтение необходимо отдавать коже.
  • Модные перчатки из кожи отличаются износостойкостью и долговечностью. Изделия смотрятся солидно, изыскано и подходят к любому стилю: начиная классическим, и заканчивая современным и спортивным.
  • Искусственные материалы теряют свои качественные характеристики и формы при минусовой температуре, а кожаные аксессуары обеспечат необходимое тепло даже в сильные морозы.
  • При покупке изделий из кожи необходимо обязательно ознакомиться с предлагаемыми размерами. Не следует приобретать слишком узкие и чрезмерно широкие аксессуары;
  • Рекомендуется отдавать предпочтение изделиям с логотипами, которые предлагаются известными брендами;
  • Зимние изделия должны обязательно иметь подкладку. Натуральные утеплители: мех, шерсть и другие качественные материалы.

  По вопросам приобретения высококачественных перчаток можно обратиться по телефону +7(495)133-86-81. Компетентный специалист поможет сделать оптимальный выбор стильного аксессуара.

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Перед публикацией комментарии проходят модерацию